Горело Озеро огнём

Светлана Доля
Горело озеро огнём..
Лилась любовь повсюду,
Пылала  в пламени своем,
Подобно чуду, чуду!

Я - Птица, может быть Павлин..
В груди алмаз лучится...
Своей я жизни властелин,
В благой любви - царица..

Здесь водопад целебных вод
В сиреневых рассветах..
Нектар амриты от Богов
Сверкает в самоцветах...

И смотрят на меня глаза
Зелёные, огромны..
А в сердце просится слеза,
Чтоб о любви напомнить..

Горело озеро огнём..
Лилась любовь повсюду..
Пылала  в пламени своём,
Подобно чуду, чуду!




    27.10.2015


Поэтический отклик от Татьяны Хакиной,
Благодарю Автора!


В прекрасном озере Любви,
Где пламень похож на чудо,
Чувство шепчет: "Меня лови!
Тебя наполнять я буду!"

Здесь отраженье чудных вод
В талантливых рассветах...
Нектар Веков озвучил ход -
Сиянье в самоцветах...