где правит не своим рука

Мишка Лоботряс Дсп
Просветы утра встречают светом облаков.
И облако стремится в стать не мутной,
когда мир к пробуждению готов.
Готовы предмерцания небесным
заполонить планетою телесной.
И спрятать жижой грязь в покров.

А снег идёт и перламутром зияют следом два шагА.
И голубица в не замёрзшей луже стынет.
И перьев заморожена низга.
Не из проклятий холода известны,
а из признаний мира бессловесным,
где правит не своим рука…