Георгиевские волонтеры

Алексей Касатин
Плечо к плечу,рука к руке,
За шагом шаг обходим местность,
Что сзади - помним наизусть,
А впереди лишь неизвестность.

Нас вместе всех свела беда,
Пройти мы сможем лес и горы,
И имя гордое дала:
Георгиевские волонтеры!!!

И пусть мы разные такие,
Но мы такие все, как есть.
Помогать тем, кто блуждает,
Для себя имеем честь.

Каждый, кто в лесу бывает,
Должен знать один закон,
Чем пестрее он оделся,
Тем в беде заметней он!

И второй закон пусть знает,
Спички будут - будет жить,
Коробок, другой несложно
По карманам разложить!

Компас - лучшее спасенье,
Запланируй свой маршрут.
Помни, дома тебя любят!
Помни, дома тебя ждут!

Расскажи хотя бы близким
-С кем, куда, зачем идешь.
Будут знать-найдут быстрее,
И в лесу не пропадешь.

Ну а если стих спасенья
Ты читаешь с этих строк,
Заблудился - жди, не бегай,
Лучше сделай костерок.

Панике в лесу не место,
Никогда не паникуй,
Лучше сядь,подумай трезво,
Хорошенько растолкуй.

Сам заметить не успеешь,
Как тебя найдут легко.
Слава Богу,ты был рядом
И ушёл недалеко.

Волонтерская работа
Не зависит от зарплат,
На работу волонтером
Принимают всех подряд.

Если обойти не можешь
Ты человеческой беды,
Тогда вступай смелей
К нам  в группу - в

ВОЛОНТЕРСКИЕ РЯДЫ!!!