Весна останется кумиром...

Нина Семушина
Штрихами, стрелами, пунктиром -
Летит, летит пушистый снег...
Зима наступит. Но кумиром
Весна останется навек.

Её тепло, краса, цветенье,
Блеск Солнца в небе голубом,
Прилёт пернатых, гомон, пенье.
Желанья... в возрасте любом...

Ну, а пока: полёт снежинок
И гололёд, и белизна,
И вид заснеженных тропинок,
Берёзок стройных голизна...
27.10.2015г.

Иллюстрация из интернета - спасибо.