Про измену жене

Каз Арте
Не попрошу любви для нас
Хочу лишь уваженья
Я помню как ты в первый раз
Дрожал от вожделенья.

А по прошествии долгих лет
Привыкли мы друг к другу
Ты, нарушая наш обет
Бежишь к своим подругам.

И вот сегодня ты опять
Приходишь очень поздно
Что даже сил нет, мне солгать
Ты только смотришь грозно.

Я тоже молча жду рассказ
О том, как все там срочно
Как шеф твой издал вновь приказ
Работать внеурочно.

И с каждым разом для меня
Становится понятным
Что жду напрасно смены я
Ушло все безвозвратно.

В твоих глазах таких родных
Я вижу приговор
Когда отводишь часто их
И прячешь словно вор.