слова

Оля Каракай
слова - непростая штука.
знаешь, ты можешь много говорить,
но не издать ни единого звука.
ты даже можешь повторить,
но нет ни звука.
хотя так много букв.

слова - отдельная стихия,
в которой слово способно спасти.
слова.. казалось бы.. глупые и простые
могут тебя уберечь. от беды увести.

еще слова.. разрушают миры,
когда ты используешь их, как оружие.
такие слова страшнее черной дыры.
они, на мой взгляд, совершенно ненужные.
после них, как после войны -
родные сердца становятся чуждыми.

слова... используй как пожелаешь.
как посчитаешь нужным.
но не говори мне о том, что не знаешь:
кто любит тебя - всегда безоружен.

(c) Оля