Играть в любовь не надо!

Мария Стюхляева 2
А мы сошлись с тобой и разошлись с тобой, то ты любишь меня, то уходишь к другой! Что ж за любовь такая, мой милый у тебя!, зачем, зачем скажи мне, ты мучаешь меня. Порой не понимаю, что хочешь дорогой! Со мной остаться вместе, или уйти к другой? Играть в любовь не надо и чувства не губи, а вдруг придёт то время, и я скажу уйди.