Этой осенью я разлюбила

Мария Стюхляева 2
Этой Осенью я разлюбила, этой Осенью я поняла, эта Осень глаза мне открыла, эта Осень понять мне дала! Что тобой я была не любима, у тебя другая была, и по-моему звали А.... , к той что так ты спешил всегда. Эта Осень разлучница сука! Эта Осень хорошая мгла!Эта осень такая поскуда! Эта Осень спасла меня. Так спасибо за ранние слезы и за то что уже не болит ! Больше сердце мое не тревожат, дни прошедший Осенней пары.