Совещание Путина по Повышению Зарплат Бюджетников

Алексей Кайдалин 2
В.В.Путину:Переведите Обсуждение в НАУЧНУЮ плоскость.На какие научные работы опираются Министры.

Эту проблему можно представить ввиде НАУЧНОЙ ЗАДАЧИ.РЕШЕНИЕ которой дело ТЕХНИЧЕСКОЕ.

Пусть Антон Силуанов расскажет Вам как связано "СОЦИАЛЬНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ" и "ПОВЫШЕНИЕ ЗАРПЛАТ БЮДЖЕТНИКАМ"???