Листочек

Зинаида Попова 2
Осень, яркие расцветки...
Вот листок сорвался с ветки.

В книжку листик положу.
А зимой, открыв страницы,
Как на пёрышко жар-птицы.
На листочек погляжу,

Вспомню осени расцветки,
Листик вспомнит дом свой - ветку.

                2015 г.