волчье

Ёжик Туманный
Забыть бы обо всём...Но я тобой болею.
Не шили в ателье смирительных рубах.
По краешку земли ползу теперь смелее.
Пусть с именем твоим на ссохшихся губах.
Как волка не корми  – он всё же не собака.
И хочется куснуть, урвать кусок с руки.
Мы  – каждый по себе под знаком зодиака,
На полную Луну навесили крюки.
Бездомный, мокрый лес. И ночь – такая дура.
На отблески костра прищурила глаза.
Над жертвенным огнем моя дымится шкура.
Смыл дождь твои следы ещё два дня назад...
Где волчее чутьё? Не слышу зов твой, голос.
Забыть бы о тебе, забыть, что ты  – двойник.
В охотничьем ружье патрон  уже не холост...
Ты мордой к моей морде в  последний раз приник.