Я не люблю когда меняются люди

Макс Никонов
Я не люблю когда меняются люди,
Нет, понятно - тенденции, время...
Но когда был одним ты по-сути,
Со своими законами всеми...
Со своим восприятием мира,
И друзьями, кто также считают...
Вдруг меняются вмиг ориентиры,
И никто тебя не понимает...
Вроде ты. Но чужие манеры,
Было чуждо что, стало вдруг нормой.
Не стоят пред тобою барьеры,
И меняешь друзей на знакомых.
Не суди! И не будешь судимым.
Было так. Так, конечно, и будет...
Но твой образ мне кажется мнимым,
Ради моды меняются люди...