Баклажаны чем больше

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Баклажаны чем больше,
тем нежнее.




     ***

Кто откусывает
слишком большой ломоть,
может подавиться.




     ***

Вырви его прочь,
пока оно не разрослось.




     ***

Переплыл реку,
переплывешь и ручей.



     ***

Кто вовремя
выбрался из лесу,
тот сада не боится.