3568. Души клином журавлиным...

Слава-Блудный Сын
Души клином журавлиным
устремились в Небеса,
путь на Юг, в сады Эдема,
только песнь Любви слышна!

Мы летим на зов Господний,
Он зовёт нас в Дом Святой,
чтоб оставили мы холод -
грех, что властвует землёй.

Бог зовёт и дарит крылья,
Вера нас к Нему несёт,
и Надежда поднимает
в Тёплый Вечный Край Родной!

Мы летим, и песнь слышна всем:
Он есть Бог Благой Любви,
Он - Даритель чудной Жизни,
нас от зла хранит в пути!

Пусть сегодня - только мысли...
но мы знаем: Он нас ждёт...
и Его мы все увидим,
чад Своих обнимет Он!

Понесут Свободы крылья
победивших "Я" своё...
и полёт наш станет Вечным -
нас Любовь Христа зовёт!


                Аминь.