Ночь, глубокая ночь...

Зинаида Горшкова
Ночь, глубокая ночь...
Кот разбудил меня,
Желая уйти вновь прочь.
Ему покорилась я.

Пошла за Мишелем вслед.
Светло так! Горит  луна.
Ещё так далёк рассвет
И тишина, тишина...

Спасибо, что разбудил,
Мой романтичный друг.
Ночи час восхитил!
Такая лунность вокруг!