Не плачь!

Нострадавус
Вдохновило Светланович Федосеев http://www.stihi.ru/2014/07/19/5375

Не плачь, когда душа болит,
Когда надежды все разбиты.
Не плачь, когда душа кричит,
Как зверь до смерти недобитый.

Не плачь, когда ты от тоски,
Готов загрызть себя до смерти.
Не плачь, когда так глубоки -
Все бездны в жизни круговерти.

Не плачь, когда тебя предали -
Друг, иль любимая, иль брат.
Не плачь когда тебе сказали,
Что ты ничтожество и гад.

Не плачь, когда ты изнутри -
Разбит, потерян и разорван.
Не плачь, когда в твоей груди  -
Огонь лишь жжёт и мир весь взорван.

Не плачь и слёзы береги,
Чтоб не растратить их напрасно.
Проходит всё, пройдут дожди
И снова в Небе будет ясно.

И будет день, когда не сможешь,
Ты слёз от радости сдержать
И Свет Любви тебе поможет,
Себя за слёзы оправдать.