Пахали мы, с судьбой играя в прятки

Владимир Родионов 8
Пахали мы, с судьбой играя в прятки,
Под древний зов распахнутых земель,
Где развели и пажити, и грядки
Для всех и вся, -
Истоки разумей.

Подъём патриотизма и деяний
Народа, что прозрел, необратим.
Мы все едины, коли мы славяне,
И снами наш - неотделимый Крым.

Былая слава в душах не померкла,
Народ хранит основы естества.
Слиянье душ - обычная примерка
Неоспоримой сущности родства.