Висок к виску...

Ольга Ролич Брестчанка
Висок к виску – безмолвие этюда.
Посредственность...
                Но греет, как ни странно.
Остался шаг, чтобы поверить в чудо.
Но шаг – длиною в жизнь...
                Как филигранно
играет солнце на чужой ладони.
...Бездарность может иногда утешить,
но глубоко не тронет...
                На иконе
не погадаешь: где орел, где решка.
И слышащих, как избранных, – не густо,
Вот почему чернеет позолота.
Когда бы — сердце к сердцу...
                Только пусто
там, где любовь положена, как квота.



© Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/, 2015
Публикация в "З" - 29.10.2015 г.