Нежность по венам пульсирует, слышишь?

Натали 99
               
               
Ранние сумерки  к скорой разлуке.
Пусто в прохладных угрюмых аллеях.
Слушая листьев шуршащие звуки,
Снова любовью к тебе я болею.

Сердце трепещет подстреленной птицей,
Немощно время и вовсе не лечит.
Вновь до утра мне сегодня не спится,
Давит тоска и утешиться нечем.

Ягоды кровью на ветках рябины.
Столько унынья в прощальных пейзажах!
Знаю, печали мои без причины -
Мы же ни разу не виделись даже.

Ветер  танцует с берёзонькой сальсу.
Чувственна тайна за тёмным окошком.
Вот бы и мне закружить в тихом вальсе
И протянуть листопаду ладошки.

Кошка под боком мурлыкает сладко.
Дождь непонятно бормочет всё тише.
Как бы к тебе прикоснуться украдкой?
Нежность по венам пульсирует. Слышишь?

Нет, не дождаться тебя у порога,
В жизни твоей - поезда и вокзалы.
Осень размыла слезами дорогу,
К встрече единственной я опоздала.