1219-Пускай же сон в объятьях растворит-песня-1219

Тамара Сенина
Пускай же сон в своих объятьях растворит,
В порывах чувств, до глубины слоёв рассвета,
И ночь волной любви безбрежно опьянит -
Ты постучишься в мир душевного сонета!

И засыпая, медленно, в полубреду,
Я прикоснусь к тебе, лаская нежно воздух,
Мы будем вместе на одном том берегу,
Из звёзд наш мир вновь будет иллюзорно создан!

О! Небеса! - Душа устала ждать, мечтать,
Сквозь холод памяти оледенений вальса,
Мелодией метели время растворять…
Я так хочу вселиться снова в муки счастья!

И эта ночь исчезнет молча, словно сон,
Снежинками растает, и в слезах прольётся,
И в белоснежном танце танго в унисон,
Мечта загадочно в бессмертность унесётся!
*