О дружбе...

Геннадий Рогов
 Мудра природа , но и ей жизнь ставит всё нелепее задачи ... Предатель - продавец , кто подлей ??? И только " гений - парадокса друг " при выборе не даст промашки ... Возьмём друзей ..., подлей из них ведь тот , кто подставляя друга клятву дружбы  предаёт ...Тот , кто в плену низменных страстей забыл о друге в пользу жадности своей ... Тот кто с памятью не дружен , забыв про тех с кем был когда - то дружен ... Тот чьё равнодушие  поражает , когда себе он друга выбирает ...