Предназначение

Ольга Абишева
Учись выходить из тюрьмы тела – вот задача,
Ведь  всё  в  мире  подвластно Времени,
Но каждой душе бессмертие предназначено.
Избавляясь  от    грехов   бремени,
Обретёшь  первозданное  совершенство.
Начни  долгое  путешествие Домой,
Уйди из-под власти временнОго пространства.