Палиндромы-экспромты 59

Антосыч
Мало! По псине пенис - пополам!

А кобели - в иле бока!

Ик! А суки - кусаки!

Собаки, словом! О, вол - сика, бос!

Хе, свил! А тупик, а тыл зон? О, ныл! Тяп и Сивка! Шавки сипят, но злы-таки, путали всех.

Барбос от особ раб!

Ну дела то - барбосу ус обработал едун!

Кадр, а, блин! Мопс вспомнил бардак

Стыд. О, горе мопс помер! О, годы! Т-с!

Кони, мопс с поминок!