Солнце в старости моей

Валерий Хлызов
Ангелина повзрослела.
Два годочка будет скоро.
Ходит внученька умело,
Слов с десяток одолела,
Ест и спит без уговора.

Ангелине мир открылся
Светлый добрый и большой.
И малышка терпеливо,
Каждый день неторопливо,
Познаёт его душой.

Шутки внучка понимает
И с улыбкой до ушей
Деда крепко обнимает,
Лаской детской согревает...
Солнце! В старости моей.

(Фото обновлено - пять с половиной лет)