жить чужою, чуждой жизнью-нам поверьте не пот стат

Морозов Александр Аркадьевич
жить чужою,чуждой жизнью-нам поверьте не пот стать.
идеал стереотипов нам давно пора менять.
мы наелись той свободой из напалма и свинца.
насмотрелись ваших фильмов без начала и конца.

и от той чужой культуры-что то мутит и тошнит.
и от музыки запоры,да от шоу в глазах рябит.
массовая индустрия исключительно для вас,
но поверьте,уверяю,она точно не для нас.

уже было,шли на брата,веру предавали мы.
снова алые закаты вижу я со стороны.
единение народа в необъявленной войне
разорваться может бомбой,что разбудит разум мне.