Пытаясь выглядеть счастливой

Леонид Крученко
 

Он не тебе, ты молода
И стройностью замечена
Тебя не дразнят холода
От зореньки до вечера

Он весь роскошен и богат,
Солидным видов внешности,
Но был, с полсотни раз,женат
И все с лихой поспешности.

И банк его и пьедестал,
И две Парижских улицы,
Ликёро-водочный «Кристалл»,
Как золотые яйца курицы

К чему тебе чужой багаж
Сушить, по осени дождливой,
И вспоминать роскошный пляж,
Пытаясь выглядеть счастливой

Картинно день, без серых туч,
Спешит отметить  Бабье лето   
где образ времени, летуч,
Мечтает бархатным рассветом.

28.10.2015