Андрею Геннадьевичу Красильникову

Надежда Никищенкова
ДОРОГОЙ АНДРЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ!

В ДАТЕ ЖИЗНИ ЦИФРА ВОСЕМЬ
УКРЕПИТ НАДЕЖНО ОСИ
ЗОЛОТОГО КОЛЕСА!
ШЕЛКОМ СТАНЕТ ПОЛОСА!
С НЕЙ ПОЛУЧИМ МЫ ВЛИЯНЬЕ
НА ЛЮБЫЕ РАССТОЯНЬЯ!!!
 
На горной хрустальной скале Эдельвейс
Загадкой и тайною манит.
Читателей наших журнал не обманет,
Раскрыв землякам мир чудес.

Стена неприступна гладка и бела.
На ней лишь цветочек алмазный!
Подпрыгнем к победе семь раз мы -
С Восьмым покорится скала!!!




БОГ ДАЛ ТАКИЕ КРЫЛЬЯ,
ЧТОБ МИР ВЫ УДИВИЛИ

За спиной опасный возраст,
Пройден он легко и просто.
Маяковский, Пушкин, Байрон
Убежали с поля брани.

Убежали, напугались,
С властью год не уживались.
Вы ж решили: только спорт -
Лучший выход как аккорд

В музыке успехов жизни
Для служения Отчизне.
Всех отлично жить учили -
Этим жизнь и сохранили...

И признание, успех
Да здоровый громкий смех
Всех на подвиг вдохновляли
И «Спортшколой» жизни стали.

За спиной раскрылись крылья.
И с надеждою в полет
Мысли чётко устремили 
К Богу на надежный свод.

ООО «Издательство «ВИШНЯ»
27.05.2006г. г. Ульяновск.