Осенний сезон

Станислав Иванов-Приморский
Красоты осенней поры
Дарует нам щедро природа,
Сезонные эти дары
Прекрасного времени года.

Уходят осенние дни –
Красоты и леса, и сада
Спускают на землю они
Волшебным ковром листопада.

А прежний пейзаж золотой
Мороз серебром покрывает,
Листву шевелюры густой
С ветвей буйный ветер срывает.               

Уходит ОСЕННИЙ  СЕЗОН,
Оставив дары урожая.
«Каким же прекрасным был он!» –
Мы скажем, его провожая.