То, что казалось тогда тобой

Анна-Виктория Громович
Раньше в душе моей пела весна,
Был стимул.
ТЫ и любовь на двоих одна -
Красиво...
Нынче мне дышит в упор жара,
Губы раздвинув,
Жаждой ломает хребет с утра,
К вечеру сгинув.

Раньше была я здесь молодой,
Верила в чудо.
То, что казалось тогда тобой -
Нынче... Иуда!
Внешне так манишь к себе, внутри -
Ветошь гнилая.
Впрочем, сама виновата... Жри,
Не запивая!

27.10.2015.
© Анна-Виктория Громович