Засыпай на моём плече...

Владимир Большаков 3
Засыпай на моём плече
Мы не будем считать часы
Мы не спрашивали - зачем
И не станем судьбу просить
Обозначить в календаре
Даты наших с тобой ночей

Вот уже и закат сгорел...
Засыпай на моём плече