Последний охотник на ведьм

Крылов Глеб
Примечание: вы рискуете не понять всей полноты картины, если не знакомы с кухней страхового бизнеса!



В глубинах back-офиса наш отец Вадий
Месит руками чистейший палладий.
Мордой об стену страховых бесов
Приложит, чтоб не позорили РЕСО*.

Прижигает агентскую нежить крестом,
Чтоб КБМ* не слетали потом.
Повалит, бывало, агентшу на стол,
Свяжет ей руки и ходит кругом...

Походит-походит, потопчется вяло,
И громко, свирепо начнет отпевать,
Да так отпоет, что, наверно, сам Дьявол
Слов бы таких мог и вовсе не знать!

Не спит на посту наш святой инквизитор,
Всем ведьмам суля неизбежную смерть.
В руке держит меч, а за пазухой - литр,
И латы его - нерушимая твердь!



* имеется в виду РЕСО-гарантия, страховая компания
* скидочный коэффициент за безубыточное вождение ("коэффициент бонус-малус").