Каламбур человека, сгубившего себя в потехах

Леонид Ганчаров
Твердил мне друг и был, конечно, ПРАВ  ИСАЙ:
"Ты будь натянутой струной, не ПРОВИСАЙ.
Жизнь - как игра, тебе с рожденья ДАЛИ  КОЗЫРЬ -
И ты под ноги не смотри, а  ДАЛЕКО  ЗЫРЬ."

А я глядел на пассы этих и ПА  ТЕХ,
Раскис, провис, сгубил себя в кругу ПОТЕХ.