Дождь и ветер

Кишарон
                Маштаковой Татьяне.


Дождь приносит запах неба -
Мятный привкус на губах,
И любовь, и быль, и небыль
Вновь рождаются в стихах.
Распахнёт окошко настежь
Ветер осенью хмельной.
И зовёт искать с ним счастье
Посреди грозы ночной.