Контакт

Ковальчук Ан
Я прошу, вас, подайте на жизнь
теплых слов и участия малость.
Просто взгляд, говорящий "Держись!
Выкинь к черту тоску и усталость!"

Жизнь буксует, ну что из того?
Под колесами грязь и болото?
Ну а где же твое мастерство?
Может стоит набрать обороты?

Cобирая все силы в кулак,
распрямиться горбатой спиною
и найти наконец-то контакт
с непонятной своей колеею."