И вечный бой!

Владимир Головин
      ( акростих )

Г/рядут они, - я это утверждаю! -
Р/ешительно и на меня, вестимо.
А/ я - на них при этом наступаю,
Б/есстрашно и всегда невозмутимо.
Л/ежать обоим нам на поле боя...
И/ вновь сойтись! - в природе нет покоя.