Отыщу к тебе дорожку

Анна Паршина
Кленовые звезды расшили ковёр под ногами.
Приятно ступать по траве с золотистой каймой.
Мечтаю раздвинуть осенние тучи руками,
Увидеться в парке случайно, любимый, с тобой.

Но осень-красавица дивными тропами кружит,
Листвой заметая свидания ранней весной.
А я дорожу, пусть и прошлой, с тобой уже дружбой
И снова дорожку к тебе отыщу под листвой.
28.10.2015г.