Стишки-пирожки 5

Ева Голуб 11
Это четверостишие, написанное четырёхстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, с отсутствием явных рифм, но воистину со смыслом!

(с)https://vk.com/perawki

***
а глебу не нужна анфиса
сейчас ему куда нужней
два бутерброда с колбасою
а также чистые носки
 
***
простите если чем обидел
расшаркивался константин
перед кассиршею из банка
и улыбался сквозь чулок

***
оксану борщ ты не заставишь
покушать среди бела дня
сидит оксана на диете
и ест лишь только по ночам

***
быть в адеквате очень трудно
попробуй докажи когда
вокруг одни наполеоны
что ты и есть наполеон

***
кровавый кашель пот и слезы
на все готов пойти олег
лишь только бы совместный шопинг
с оксаной не осуществлять
 
***
повидла восемьдесят банок
сто двадцать банок огурцов
и бабушка моя готова
к импортозамещению