В осеннем парке

Наталья Успенская
В осеннем парке сырость, лужи,листья
Забвенье лета, солнца, теплоты
Песок воды сквозь небеса струится
И заливает дождь мои следы.

Утихший ветер,затерялся в кронах
Стволов огромных сосен и дубов
И стаи птиц над морем ровно-темным
Секреты нимф  хранят у берегов..