Стишки-пирожки 6

Ева Голуб 11
Это четверостишие, написанное четырёхстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, с отсутствием явных рифм, но воистину со смыслом!

(с)https://vk.com/perawki

***
как подобает джентельмену
олег корректен вежлив но
поскольку зульфия не леди
в реанимации олег

***
бухгалтер ольга алексевна
пока не видит стриптизер
в его трусах считает деньги
и сводит дебет с кредитом

***
вчера у зульфии с олегом
случился нравственный конфликт
который их соседи дружно
назвали словом мордобой

***
на шерсть он только и сгодится
ворчливо говорит зухра
увидев голого армэна
в густых и черных завитках

***
с огромной долей скептицизма
идет зухра на рандеву
ну разве так бывает чтобы
с вэ о че ю и без вэ пэ

***
оксана мысленно олега
имеет грубо на столе
но вслух при этом произносит
давай зачетку иванов