Сдвинуть

Игорь Нефёдов
Само придёт, чему хозяин,
Пространство сдвинется туда,
Где, как казалось, быть нельзя и...
Неузнаваемы года...

Немного сдвинуты сюжеты,
Расплывчат путь, неясен план...
Где что-то есть, а что-то нету,
Где, словно волнами экран

Твои несёт изображенья,
А может, вовсе не твои,
И генерирует движенье,
Всё что хотелось очень и...

Быть может, так возможен выбор -
Немного линии сместить...
Сюрпляс, ничья, тупик и рыба -
Всё это в прошлом, надо плыть,

Передвигаться в измененья,
Намереваться и играть...
Бледнеют всех сомнений тени,
И только лучших мыслей рать...