Если пусто и грусть в душе

Натали Давидан
Если пусто и грусть в душе -
Значит, время сменить маршрут.
Оставайся верен себе,
все чужие и так уйдут.

Просто взять, и выкинуть хлам,
Встать на порог опять.
Кофе, книгу в рюкзак, и всё.
И неважно, кто будет ждать.

28.10.15 НД