Птичка цвета аполлон

Ганна Зброжек
Я знаю ,
      это
            ты,
Мой потревожил сон!
В осеннем моём
           саду
Звучит
          аккордеон!
По золотым моим,
С розами,
          гобеленам,
Тихо ступаешь ты,
Мой милый пленный!


Птичка
        весёлая,
Цвет АПОЛОНа,
Прячется на
             ветвях,
Прежде
          зелёных!
Из блондовых  листьев
Тебе  ладит  корону,
Станет  на одного
Больше влюблённых!


Я знаю,
      это
         ты,
Мой потревожил сон!
Твой голос звучал
           мне!
И  пел
       аккордеон!
Тёплый упал
      листок -    
Ты - где то рядом!
Прячутся нотки сна
За листопадом...


        ***
Где ты ,  милый пленник,
Разве то был сон?
Льёт слёзы
      в саду птичка
Цвета
       аполлон.



 




...........
.............
..............
Как всегда ..
эти осенние мотивы...
в работе и в
редакции :))