Возвращайтесь живыми

Виталий Садовничий
Возвращайтесь живыми,
Отцы, друзья, братья и пацаны,
Возвращайтесь оттуда своими,
Возвращайтесь, не множте кресты.

Возвращайтесь за Вами страна,
Радости счастья, власти интриги.
Возвращайтесь это судьба:
Возвращайтесь, вернитесь живыми.

Возвращайтесь, Вас ждут!
И не с орденом, и не с наградой.
Возвращайтесь в домашний уют,
Возвращайтесь, всегда мы Вам рады.

Возвращайтесь, исполнив свой долг,
Вы стоите, стояли за земли родные.
Возвращайся, Ты герой и твой полк -
Наша гордость! Возвращайтесь живыми.

9:25...28.10.15