Мир земной услышит Песню Света

Светлана Жигульская
Мир земной услышит Песню Света
И возродится в Духе с честью
И будут все светиться
РАдужной палитрой,
Отвечая Миру Света
РАдостью сердечной,
Воспевая Мир Любви,
Наслаждаясь Чудом Красоты!


/Картина Моисеевой Лианы/