Это слова

Никита Ракитянский
нет или да -
одна ерунда,
хочешь забыть -
стоит убить,
душа не еда,
а что тогда,
смерть или ложь-
вырастишь поймешь,
растратила дни -
значит беги,
открыла глаза -
знай что сказать,
смотрела мне вслед,
повторится рассвет,
один или два,
это слова