ты же умеешь улыбаться

Ап Осте Риори
Ты же умеешь улыбаться?
Не так, чтобы быстрее оставили,
Не так, чтобы все успокоились,
Не потому что сейчас это правильно,
Не для того, чтобы кого-то устроило.
Ты говорила, что будешь стараться
Улыбаться, не избегая ответа.
-Ты же умеешь улыбаться?
-Нет.