Умеющий мечтать и творить

Ильвира Прохорова
Художнику В.Борисову-Мусатову
посвящается...

Столетия уходят вдаль...
А перед нами голубая даль...
Мечты,любовь,надежды мир-
В произведениях "ожил".
Он радует чудесным цветом и теплом,
А в нем и мы-мечтаем, верим и живем...