А мне так хочется... Любить!

Лана Солнышко
А мне так хочется Любви!
Огромной... Нежной и ранимой...
Быть для Тебя одной... Любимой
И губы чувствовать Твои...

Чтоб прикасаясь, мысли знал
Предугадал любую шалость,
И в носик чмокнул... Это малость
Глазами нежно всю ласкал...

А ночью темной, под луной,
Как  Скульптор нежил... Гладил тело...
И сердце с нами вместе пело,
А страсть накрыла чтоб волной...

А утром тихим... В ранний час
Хочу Твою увидеть нежность...
Рассвет... И может даже грешность
Погаснут звезды видя нас...

А мне так хочется... Любить!
Отдать  все чувства,  быть любимой!
Такой... Одной... Необходимой
Свою Любовь сполна  дарить...

Л.С