Неизбежность

Ника Капарис
На моих простынях твоё тело распято
Я целую его и любуюсь очами.
Восхищаюсь овалом лица, мягким ртом...
и жгуче-колючей щекой. 
Ноготком-угольком  кружева обрамляю,
рисую узоры, опускаясь всё ниже…
Мои пряди волос рассыпаются… падая волнами___ 
неизбежен откос…

Кто ты есть для меня незнакомец-экзальта?
Поставивший метку-тату на предплечье моём
«Шедеврально!»
А я вспомнить теперь не могу, в каком это было году? 
Извиваюсь змеёй, вылезаю из кожи, спасаясь
от чувств под лопаткою слева... 
колю антидот… и до хрипа кричу:

- Я тебя не хочу… не желаю, не буду!…
А потом остываю, жмусь всем своим естеством, льну
и покорно у ног твоих…  засыпаю…