Восток

Сергей Скловский
                П. Бабаянцу

Все меняется – моды да, вроде,
и сама быстротечная жизнь...
Только в нас никак не перебродит
этот интернационализм.

И, зарытый по горло в песок,
я хриплю монотонно и глухо:
"Как был прав проницательный Сухов:
очень тонкое дело – в о с т о к..."